個人情報保護方針

プライバシーポリシー

堀養蜂園(以下、「当園」といいます。)は、お問い合わせいただいたお客様に対して、下記業務を行う目的で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます。)をご提示いただき、記録させていただいております。
当園は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報の取扱い」に基づき個人情報を取り扱います。
主旨をご理解の上、お問い合わせをお願いいたします。

個人情報の取得について

当園は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。

  • お問い合わせ

オンラインショップに関して

  • お名前、フリガナ
  • ご住所
  • お電話番号
  • メールアドレス
  • パスワード
  • 配送先情報
  • 当ショップとのお取引履歴及びその内容
  • 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

個人情報の利用について

当園は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • お問い合わせに対するご回答のご連絡のため
  • 個人情報を特定しない統計情報に利用するため
  • お客様への商品の発送および代金の請求また、代金のお支払いに関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報等。
  • ご注文の内容や配送方法などのご確認。
  • その他サイト運営上必要な場合に利用。

個人情報の管理について

第三者がお客様の個人情報に不当に触れることがないように、合理的な範囲内で厳重な管理を行います。なお当園では、上記の使用目的が達成され、継続して必要としない場合、ご提示いただいた個人情報は消去いたします。

個人情報の開示・訂正等について

当園は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

プライバシーポリシー

サイトのご利用について

本ウェブサイトは、堀養蜂園(以下「当園」といいます。)が運営・管理しております。本ウェブサイトを利用される前に、以下の各事項をお読み頂き、これらの条件にご同意のうえでご利用くださいますようお願いいたします。

本ウェブサイトのご利用条件を予告なく変更することがあります。その場合には変更後のご利用条件が適用されますので、最新の内容をご確認くださいますようお願いいたします。

お客様が本ウェブサイトをご利用された場合には、すべてのご利用条件にご同意いただいたものとさせていただきます。

著作権について

本ウェブサイトに掲載されている文章、画像、写真、絵画、動画、プログラムその他の著作物(以下総称して「コンテンツ」といいます。)に関する著作権等(著作者人格権、著作隣接権を含みます。)は、当園又はその著作者等に帰属します。

免責事項

本ウェブサイトの内容を、予告なく、変更、削除等することがあります。また、当園は、本ウェブサイトの運営を、予告なく、停止、中断、中止等することがあります。これらに関連してお客様が損害を被った場合であっても、当園は何らの責任も負いません。

本ウェブサイトに掲載される情報、文章、データ、画像、写真、動画、ソフトウェア等については慎重を期しておりますが、それらの正確性、完全性、有用性、安全性その他、何らの保証もするものではなく、それらのご利用に関してお客様が損害を被った場合であっても、当園は何らの責任も負いません。

Webブラウザ

本ウェブサイトの閲覧には Microsoft Internet Explorer 10.0 以上、又はGoogle Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edgeなどの標準仕様を満たしたブラウザの最新版で閲覧されることを推奨いたします。推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のWebブラウザの設定によっては、ご利用できない、もしくは正しく表示されない場合があります。旧バージョンのブラウザをご利用されている場合、本ウェブサイトを正しく閲覧できないほか、ネットワークに接続した状態でのセキュリティ対策が万全ではない可能性があります。またメーカーのサポートが終了している場合がありますので、サポート対象となっている最新のブラウザをインストール、または最新のアップデートを完了させてご利用ください。

JavaScriptについて

本ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しているページがあります。お使いのブラウザでJavaScript機能を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。設定方法は各ブラウザのヘルプ、またはJavascript及びプラグインを有効にする方法をご参照ください。

スタイルシートについて

本ウェブサイトではWebページの表示状態の装飾やレイアウト設定のためにスタイルシート(CSS)を使用しております。お使いのブラウザでスタイルシートを無効にされている場合、正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはお使いになるブラウザの設定でスタイルシートを有効にしてください。

推奨画面サイズ

PC 横幅1280pixel~
タブレット端末 横幅768pixel~1366pixel
スマートフォン端末 横幅320pixel~736pixel

サイトのご利用について

堀養蜂園 野山のはちみつ